Galette des Rois alle Mele Marlene® e Nocciole

Erza Rudaj


Galette des Rois alle Mele Marlene® e Nocciole
Pasta sfoglia
1Kg farina
1Kg burro
1 uovo
10g sale
q.b acqua
Ripieno
550g crema pasticcera
500g burro
500g zucchero a velo
500g farina di nocciole
300g uova
50g fecola
4 mele Marlene® Fuji

DESCRIPCIÓN

Galettes de Rois è un dolce friabile fuori e morbido dentro. Il ripieno è formato da Frangipane alle nocciole e mele Marlene® caramellate e flambate con il Cognac. Il ripieno morbido alle nocciole si contrasta perfettamente con il friabile della sfoglia. Il dolce è completamente senza lattosio in quanto viene utilizzato il burro senza lattosio.


INSPIRACIÓN

L’ispirazione per questa Galettes de Rois mi è venuta visitando la Pasticceria Vecchia Milano ad Asiago. Quando l’ho assaggiata, mi sono innamorata del suo sapore dolce e friabile, e ho deciso di provare a farla da sola.